当前位置:火影忍者 >> 游戏新闻

火影重燃祭暨 无差别年度总决赛相约广州!

2018/1/8 10:59:03 文章来源:网络

  1月6日,正版授权火影忍者格斗手游《火影忍者》第三届火影重燃祭暨无差别年度总决赛将落地广州大学城体育中心自行车馆。《火影忍者》手游自面世以来,已经发力举办两届火影重燃祭,成为每年度火影忍者忠实粉丝交流面基的“大本营”,已经进入倒计时状态的第三届火影重燃祭将一如既往为玩家提供交流互动空间,同时,也将现场打响《火影忍者》手游2017年度最具含金量赛事——2017无差别年度总决赛。想要现场感受深厚火影氛围,直击《火影忍者》手游2017年年度总冠军诞生的玩家,1月6日相约广州,我们不见不散!

  图1:《火影忍者》手游两周年庆典

  造就全国火影粉丝的狂欢相聚 火影重燃祭亮点抢曝!

  《火影忍者》手游发起的历届火影重燃祭,都以浓厚的火影氛围与独具火影特色的交互活动为火影粉丝们津津乐道。本届重燃祭中,《火影忍者》手游将依然发力造就全国火影粉丝的狂欢相聚。在重燃祭现场,玩家们可以在原味还原的木叶村建筑中进行各种忍术格斗对抗,激活体内的查克拉脉动。《火影忍者》手游也别出心裁在现场准备了【全息互动】玩法,每一位玩家都可以体验神秘的“黑科技”格斗玩法。当木叶村进入全息时代,将会是什么样的?在火影重燃祭中,或许你可以找到答案。

  当然,通过参与现场各种互动玩法,观展者们还可以赢得各种火影忍者正版纪念小物,为自己的火影生涯烙印上鲜明的符号。火影忍者手办、《火影忍者》手游T恤等正版实物周边也会在现场限量售卖,有机会前往现场观展的玩家千万不要错过。

  图2:火影重燃祭

  格斗重燃 2017无差别年度总决赛现场打响

  对于《火影忍者》手游忠实的玩家来说,重燃祭现场另一个最大的看点必属《火影忍者》手游2017无差别年度总决赛的现场直播。相较2016无差别年度总决赛,本届赛事进行了重磅升级。赛事自TGA、QGC、WGC、无差别月赛等《火影忍者》手游各项赛事中选拔出多位预约役选手,在总决赛正式打响之前,选手们已经经历了预选赛、A组小组赛、B组小组赛等绵延整个12月的竞技比拼。最终能够现身总决赛的选手,都已经过严苛的筛选,每一位的实力都足以跻身《火影忍者》手游第一实力梯队,如:十六、蒋豪、小万、EVAN等。在年度总决赛中,八位选手将迸发出怎么的实力,为现场观众奉献观赏性与竞技性并存的格斗比拼?非常值得期待!

  此外,继宇智波鼬【须佐能乎】之后,《火影忍者》手游又一位S级忍者也将于重燃祭现场进行首发亮相。他就是木叶村的创建者之一——千手扉间。身为二代目火影的他,精通水遁系忍术,又独创出飞雷神之术、秽土转生等超强忍术。在《火影忍者》手游,他的登场将颠覆现有主流忍者格局,狂掀更具竞技性的忍者格斗风暴!

  图3:S级忍者千手扉间

  火影重燃祭狂盛典倒计时 马上抢票亲临现场!

  2018开年最盛大的火影线下狂欢,《火影忍者》手游不删档两周年纪念盛典。2018火影重燃祭一经发布便受到全国火影粉丝的密切关注,纷纷在筹谋前往现场,亲自感受最浓厚的火影氛围。《火影忍者》手游也专门为忠实火影粉丝准备了三重途径,免费放送超多门票,助力每一位火影真爱粉皆可获得免费参与资格!

  目前,《火影忍者》手游游戏内格斗祭系列活动已经启动,12月15日至1月4日活动期间,玩家参与活动即可获得“格斗勋章”。收集指定数目的“格斗勋章”即可获得重燃祭兑票资格,填写相关信息即可获得电子门票。此外,《火影忍者》手游官方公众号、部落及微信圈也将全面开放重燃祭门票发放活动,玩家们持续关注游戏动态,即有机会获得免费参与资格,徜徉于《火影忍者》手游为全国火影粉丝打造的火影重燃祭盛典之中!

  图4:抢票途径

  2018年火影重燃祭暨无差别年度总决赛1月6日正式开幕,让我们相约广州大学城体育中心,不见不散!

相关文章