当前位置:火影忍者 >> 游戏新闻

火影忍者手游除了上架二代另一个忍者也将登录高招

2018/1/8 11:01:43 文章来源:网络

  大家好,我是“那年那月与你”。官方终于公布二代即将在5号凌晨上架高级招募,也就是今晚零点,各位小伙伴也不用再纠结了。除了二代以外,大家所关注的副A忍者貌似没有更换还是白飞,同时下架“面具男”和“疾风天天”,宇智波佐助。值得一提的是,代替的忍者是“惠比寿”和“学员名人”。

火影忍者手游:今晚凌晨除了上架二代,另一个忍者也将登录高招

  这下可就厉害了,“惠比寿”在刚出来的时候强无敌,号称“黑色闪光”。再被“砍”成残废后居然上了高招,不得不佩服“某方”的套路。

  还有一点值得注意,“二代”招募活动是1月5号---2月25号。但持续时间是4天,意思就是你在活动期间登录游戏就会算时间,比如你是活动期间1月6号13点首次登录游戏,那你的“二代”首付活动会持续到1月10号13点结束。这点大家别搞错了,即便你在活动最后2月25日才首次登录游戏,同样你的首付活动也会延后四天。(注意是活动期间首次登录就会开始算时间)

  最后祝大家早日出的S忍!

相关文章