当前位置:火影忍者 >> 游戏新闻

十六裸状态上场 蒋豪跳舞胜过玩游戏

2018/1/8 11:02:35 文章来源:网络

  2017年12月,《火影忍者》手游无差别年度总决赛八强选手选拔正式启动。经过一轮预选赛、两轮小组赛前达1个月的筛选,最终的八强选手方有资格参与到线下总决赛中。在每轮赛事启动前,《火影忍者》手游也推出【格斗祭秀场】赛前直播栏目,邀请即将进行战斗的选手进行面对面访谈。12月22日的A组选手访谈中,十六、蒋豪、EVAN、小万、害虫五名选手集结出镜,向所有观众展现出他们在幕后的最真实状态,其中精彩,让我们马上回顾。十六裸状态上场蒋豪放言赢得比赛秀“舞技”?

  在A组赛事打响之前,倍受观众们看好的十六却发布了一条“真的没有信心一直赢下去了”的动态,让人不禁疑惑这位不败王者究竟怎么了。但在格斗祭秀场的面对面采访中,可以看到十六的状态非常轻松,一直在与蒋豪进行“眼神”上的交流互动。被问及为这场赛事准备了多长时间,十六竟然表示自己是“裸”状态上场,完全没有针对性训练。当然,这种说辞就如同学霸口中的“考砸了”一样,没有任何信服力。果然,十六在A组赛事中依然稳居第一,再度霸榜,让粉丝们看到了王者的归来。

  反观A组赛事中另一位大魔王蒋豪,状态也非常轻松。如果没有美女主持小宝的采访,谁又会知道身形如此呆萌的蒋豪也是一位“宅舞”高手?现场,蒋豪不仅表示自己舞技比游戏水平高,更是大放豪言,在小组赛中只要能赢十六,现场为观众们表演舞蹈。但在与十六的对战中,蒋豪因为在忍者选择环节,一手“金·槌”浪翻车,没能秀出自己的舞技。在总决赛中,希望蒋豪能够圆满自己打赢十六的梦想!

1

  (图1:十六与蒋豪亲密互动)

  小万最想挑战的竟然是TA?十六“嬉怒”被蒋豪套路

  有了小万的到场,宇智波小万的梗也是不能不提。在小宝又一次问到小万最喜爱的忍者以及喜爱的理由时,小万仍然倔强的说,自己最喜欢的忍者是佐助,因为自己长的最像他。虽然他已经因为自己的“中二”受到了同场参赛好兄弟们的diss,但还是坚持自己的看法,也不失热血坚定。

2

  (图2:害虫:我就静静的看着你装佐助)

  被问及最想挑战的对手时,小万表示很遗憾。自己最想挑战的对手是马老师,但赛事中马老师没有现身,只好将最想挑战的对手顺位给十六。十六当场表示不服,“为什么我的排名在马老师之后?”蒋豪不失时机套路一波十六,表示十六非常厉害,是《火影忍者》手游全冠王,谁都比下不下!十六被套路后有点吃力的反应过来:“你是不是想赛前狠命夸,赛中狠命锤?”看着蒋豪笑的像个200斤的孩子,一直未发言的害虫仿佛开始怀疑人生。

3

  (图3:蒋豪笑的像个200斤的孩子)

  害虫、EVAN成“佛系”选手无谓胜负全靠实力?

  相较小万、十六、蒋豪等人的活跃,一直以鬼马著称的选手害虫当天的情绪比较稳定。在访谈中他表示自己虽然一直拿亚军,但也为武汉争光。年度总决赛也一定是武汉选手的主场!另外一个情绪比较稳定的选手EVAN,则表示自己早已放下,输赢随缘。在赛前的放狠话环节,两人表现出令人出乎意料的淡定,隐隐透露出大将风范。在赛事中,两人也成了最有力的竞争对手,EVAN以微弱的优势打败害虫进入年度总决赛败者组。希望在线下总决赛中,他能触底反弹,打出精彩表现。

4

  (图4:佛系选手代表Evan)

  好了,本期的《火影忍者》手游格斗祭选手面对面访谈回顾到此告一段落。在12月29日,第三期格斗祭秀场直播将如约再袭。到时会有B组选手们的面对面访谈哟,千万不要错过!

相关文章