当前位置:火影忍者 >> 游戏新闻

火影忍者手游 看到额外奖励情怀是用来卖的

2018/1/10 13:30:53 文章来源:网络

  大家好,我是“那年那月与你”。之前的周年庆预热活动---周年许愿,可谓是搞得沸沸扬扬。很多小伙伴都在猜测其中的“我想要更多忍者”是否给的就是“周年庆”限定“小三忍”,“那年”当时也猜测有可能会是。

火影忍者手游:看到这个额外奖励,终于知道情怀是用来卖的

  不过现在答案终于揭晓啦,随着昨晚“二代”的降临,公告上也表明了从5号开始每天登录都会获得丰厚奖励。

火影忍者手游:看到这个额外奖励,终于知道情怀是用来卖的

  这预示着“二周年”活动正式开始,我们从游戏界面“周年庆”活动中点进去就会发现,在登陆的第四天也就是8号,可以选择“木叶小三忍”之一作为奖励。那之前许愿“更多忍者”的小伙伴会得到什么忍者呢?明天拭目以待吧!还没有许愿的同学不用纠结可以下手了,根据自己喜爱选择吧!

  顺便一说,如果你B级三忍都有的话,那只能选3张限定招募券了,这个额外奖励真是让人目瞪口呆。只能说“某方”真是大方,随随便便招募一个限定忍者最起码也要4000+金币左右,你就给3张券子属实是有点欺负老玩家。不过廖胜于无嘛,既然给了就拿上,可千万不要赌气选忍者哦,那换来的估计就是15个忍者碎片咯!

火影忍者手游:看到这个额外奖励,终于知道情怀是用来卖的
相关文章