当前位置:火影忍者 >> 游戏新闻

火影忍者手游 千手扉间技能详解

2018/1/23 21:00:31 文章来源:网络
火影忍者手游千手扉间技能详解

  【技能简介】

  一技能:飞雷神之斩

  先利用时空间移动到贴有飞雷神术式的敌方死角处,然后再用迅雷不及掩耳的速度攻击对方的要害,普攻最后一段和水遁·波乘击都可以贴飞雷神术式。

  共可以释放三次。最后一次释放或者斩击过程中点击普攻,可以和自己的影分身互换位置。飞雷神术式存在10秒。

火影忍者手游千手扉间技能详解

  二技能:水遁·波乘击

  利用水遁制作水环境,然后利用水面快速滑行的水遁忍术,井可随时利用水进行其他水遁忍术的攻击。

  命中后的跃起攻击可以贴飞雷神术式,长按技能键或者移动中点击普攻会停止水遁·波,趁机释放水遁·水龙卷。

火影忍者手游千手扉间技能详解

  奥义技能:水遁·水龙咬爆

  以查克拉制造巨大的水漩涡,之后用向上的水流冲击击飞敌人,上升的水流最终会聚集成巨大的水龙向下造成巨大的水浪攻击。

火影忍者手游千手扉间技能详解

  【技能施法】

  飞雷神之斩分为三段,第一段向前方快速冲刺,有2/3地图的位移,击中敌方将让敌方产生僵直效果,第二段仍为向前攻击,第三段类似暗鼬的分身,即便不碰到敌方也能产生爆炸效果。一技能施法分身不会产生爆炸效果,必须第三段。分身大约持续8秒,施法后有3秒时间空隙来施法第二段、第三段。

  亦可使用一段,攻击到敌方立马互换位置。也可空中攻击。飞雷神之斩标记到敌方,将全屏穿梭。无追地效果。

  TIPS:实战中二技能水遁·水龙卷作为主伤害,敌方替身一技能起手。

火影忍者手游千手扉间技能详解

  水遁·波乘击。我的滑板鞋时尚时尚最时尚回家的路上我情不自禁摩擦、摩擦、摩擦在这光滑的地上摩擦。差不多2/3的X轴距离,如果攻击到敌方会把人踹上天,与迪达拉肩并肩,普攻追加伤害。关键还会标记敌方。

  水龙卷施法分两种:(1)作为滑板鞋,追加普攻,释放水遁·水龙卷;施法蓄力释放水遁·水龙卷。

  效果也分两种;(1)具有较强的吸附性(夏日雏田哭晕在厕所)(2)水龙卷期间无敌。

火影忍者手游千手扉间技能详解

  奥义水遁·水龙拖把,不是,是水遁·水龙咬爆。可追地、可接技能。

  TIPS:尽量在中间开奥义。

火影忍者手游千手扉间技能详解

  【连招推荐】

  一技能+二段+三段+二技能+普攻+空中一技能+二技能

  二技能+A2套+一技能+平A+二技能

  奥义+二技能

  【推荐秘卷】霸体

  建议:

  扉间强度有待加强,强度不如面具男,作为近战又比不上水门,大招伤害低了,但是起手技能还可以。

  爆发速度略慢。

  只能接二技能,然后就接不了了。

  怕远程,一技能y轴应该加大。

  容易保护,容易被抓后摇

相关文章