当前位置:火影忍者 >> 游戏新闻

“火影主题长廊”亮相上海人民广场地铁站

2018/2/23 19:13:51 文章来源:网络

  在《火影忍者》手游两周年庆期间,《火影忍者》手游在上海人民广场地铁站超级品牌通道处投放火影忍者海报!每一张海报上都印有忍者的经典语录,呼应《火影忍者》手游两周年庆主题“忍者相逢,战斗开始!”

1

  今日,在上海人民广场地铁站超级品牌通道上出现了八张特殊的海报,那就是由腾讯正版火影题材《火影忍者》格斗手游投放的地铁广告。熟悉的忍者配上经典的台词,地铁海报勾起了无数火影迷心中的火影情怀,上海人民广场地铁站超级品牌通道成功化身“火影主题长廊”,成为又一个火影迷自拍打卡的“圣地”。就连并非火影粉丝的地铁乘客路过时,也纷纷掏出手机拍照,记录这一精致而有意义的地铁海报。

2
3

  此次共有6名经典角色海报出现在上海人民广场地铁站超级品牌通道处,每一处都聚集了不少地铁乘客驻足围观。“火影主题长廊”每一张海报都蕴藏了“格斗热血”的精神力量,每一句忍道台词都隐含着“忍者”积极乐观的正能量,《火影忍者》手游通过此方式向正在拼搏的年轻人正式送上新年第一波问候:撕掉2017年的“丧”标签,以更乐观的精神迎接2018!并传达《火影忍者》手游两周年庆主题“忍者相逢,战斗开始!”,无所畏惧,随时迎接生活中的战斗!

4
5
6
7
8
9

  2016年《火影忍者》手游疾风传公测时,在上海人流量最多的2号线投放“火影青春专列”,引发众多网友随着手游回忆火影青春。如今,《火影忍者》手游打造“火影主题长廊”,传承火影忍者格斗精神,唤醒“忍者们”体内格斗热血,以积极态度对抗新一年的新挑战,正是运营两年之后数据长青的游戏产品所抱有的信念,以及肩负的责任,继续传递火影热血精神!这次火影主题长廊将从1月1日持续到1月31日!在上海的火影迷们,千万不要错过这次机会,赶紧前往上海人民广场地铁站。与忍者们来一个跨次元的拥抱吧!

10
11
12

  同时,《火影忍者》手游两周年庆线下庆典——“2017年火影重燃祭暨无差别忍者格斗大赛年度总决赛”也将正式启动!

相关文章